Hier finden Sie alle offenen Stellen für unser Hotel Bon Alpina.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, gerne auch initiativ, sollte Ihre gewünschte Position aktuell nicht ausgeschrieben sein.
Mitarbeiter Service m/w/d
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort Service Mitarbeiter m/w/d.
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Chef de Rang bei der Betreuung unserer Gäste im Restaurant und anderen gastronomischen Bereichen
- Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs unter Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards
- Servieren von Speisen und Getränken
- Vor- und Nachbereitung der Servicebereiche
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil, idealerweise erste Berufserfahrung im Servicebereich
- Hohe Gast- und Serviceorientierung
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Freundliches und gepflegtes Auftreten
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
Wir bieten:
- Mitglied in einem familiären Team
- Leistungsorientierte Entlohnung
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis, Berufsbekleidung, Fahrtkostenzuschuss
- Voll- oder Teilzeit (ab 24 h)
- Attraktive Benefits sowie freie Verpflegung
Wir freuen uns schon auf Ihre Bewerbung und Sie persönlich kennenzulernen! Senden Sie Ihre Unterlagen an: [email protected]. Für Fragen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung unter 0512/377600, Ansprechpartner ist Herr Frießer. Der diskrete Umgang mit Ihren Unterlagen ist selbstverständlich.
Leitung Restaurant m/w/d
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort einen engagierten Restaurantleiter (m/w/d), der mit Leidenschaft und Kompetenz die Leitung unseres Restaurants übernimmt.
Ihre Aufgaben:
- Verantwortung für die Organisation und Steuerung des gesamten Restaurantbetriebs
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards
- Führung, Schulung und Motivation des Serviceteams
- Persönliche Betreuung unserer Gäste, um deren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten
- Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP
- Erstellung und Überwachung von Dienstplänen sowie Mitwirkung an der Optimierung betrieblicher Abläufe
- Umsatz- und Kostenkontrolle sowie Unterstützung bei der Budgeterstellung
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit Weiterbildung im Bereich Restaurantmanagement
- Mehrjährige Erfahrung im gehobenen Service oder in einer leitenden Position im Restaurantbereich
- Ausgeprägte Führungs- und Sozialkompetenz sowie Organisationsgeschick
- Hohes Maß an Gast- und Serviceorientierung
- Sicheres und gepflegtes Auftreten mit Freude an der Arbeit im Team
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch an Wochenenden und Feiertagen
Wir bieten:
- Eine verantwortungsvolle Position in einem familiären und motivierten Team
- Attraktive Vergütung
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
- Attraktive Mitarbeiterrabatte und weitere Benefits
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen! Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: [email protected]. Für Fragen steht Ihnen Herr Frießer gerne telefonisch unter 0512/377600 zur Verfügung. Der diskrete Umgang mit Ihren Unterlagen ist für uns selbstverständlich.
Werden Sie Teil unseres Teams und prägen Sie unser Restaurant mit Ihrer Expertise!
UNSERE BENEFITS FÜR MITARBEITER:INNEN
Top Lage in Igls bei Innsbruck.
Sehr gut mit Öffis & Auto angebunden.
Angenehmes Arbeitsklima
in einem motivierten Team.
Keine Sorgen – Ganzjahresstelle!
Verpflegung inklusive (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause, Abendessen).
Flexible Arbeitszeiten, nach Abstimmung.
Sonderkonditionen bei unseren Partnern
wie BASEFIVE Gym, Restplatzbörse, etc.