Links überspringen

OFFENE STELLEN

Hier finden Sie alle offenen Stellen für unser Hotel Bon Alpina.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, gerne auch initiativ, sollte Ihre gewünschte Position aktuell nicht ausgeschrieben sein.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort Service Mitarbeiter m/w/d.

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung des Chef de Rang bei der Betreuung unserer Gäste im Restaurant und anderen gastronomischen Bereichen
  • Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs unter Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Vor- und Nachbereitung der Servicebereiche
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil, idealerweise erste Berufserfahrung im Servicebereich
  • Hohe Gast- und Serviceorientierung
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
  • Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit

Wir bieten: 

  • Mitglied in einem familiären Team
  • Leistungsorientierte Entlohnung
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis, Berufsbekleidung, Fahrtkostenzuschuss
  • Voll- oder Teilzeit (ab 24 h)
  • Attraktive Benefits sowie freie Verpflegung

Wir freuen uns schon auf Ihre Bewerbung und Sie persönlich kennenzulernen! Senden Sie Ihre Unterlagen an: [email protected]. Für Fragen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung unter 0512/377600, Ansprechpartner ist Herr Frießer. Der diskrete Umgang mit Ihren Unterlagen ist selbstverständlich.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort einen engagierten Restaurantleiter (m/w/d), der mit Leidenschaft und Kompetenz die Leitung unseres Restaurants übernimmt.

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für die Organisation und Steuerung des gesamten Restaurantbetriebs
  • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards
  • Führung, Schulung und Motivation des Serviceteams
  • Persönliche Betreuung unserer Gäste, um deren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten
  • Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP
  • Erstellung und Überwachung von Dienstplänen sowie Mitwirkung an der Optimierung betrieblicher Abläufe
  • Umsatz- und Kostenkontrolle sowie Unterstützung bei der Budgeterstellung

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit Weiterbildung im Bereich Restaurantmanagement
  • Mehrjährige Erfahrung im gehobenen Service oder in einer leitenden Position im Restaurantbereich
  • Ausgeprägte Führungs- und Sozialkompetenz sowie Organisationsgeschick
  • Hohes Maß an Gast- und Serviceorientierung
  • Sicheres und gepflegtes Auftreten mit Freude an der Arbeit im Team
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch an Wochenenden und Feiertagen

Wir bieten:

  • Eine verantwortungsvolle Position in einem familiären und motivierten Team
  • Attraktive Vergütung
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Attraktive Mitarbeiterrabatte und weitere Benefits

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen! Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: [email protected]. Für Fragen steht Ihnen Herr Frießer gerne telefonisch unter 0512/377600 zur Verfügung. Der diskrete Umgang mit Ihren Unterlagen ist für uns selbstverständlich.

Werden Sie Teil unseres Teams und prägen Sie unser Restaurant mit Ihrer Expertise!

Jetzt direkt bewerben

UNSERE BENEFITS FÜR MITARBEITER:INNEN

Top Lage in Igls bei Innsbruck.
Sehr gut mit Öffis & Auto angebunden.

Angenehmes Arbeitsklima
in einem motivierten Team.

Keine Sorgen – Ganzjahresstelle!

Verpflegung inklusive (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause, Abendessen).

Flexible Arbeitszeiten, nach Abstimmung.

Sonderkonditionen bei unseren Partnern
wie BASEFIVE Gym, Restplatzbörse, etc.